Вопросы и ответы

1. Вопрос: Сколько стоит коттедж на два выходных дня ?
Ответ: Цена проживания с пятницы по воскресенье будет стоить 15 000 рублей. Цена за весь коттедж.
 
2.Вопрос: Сколько спальных мест в коттедже?
Ответ: Можем разместить до 12 человек.
 
3.Вопрос: Есть ли посуда в доме?
Ответ: Есть все необходимое для приготовления пищи. Набор кастрюль, мисок,тарелок и т.д.

4.Вопрос: Нужно ли брать с собой постельное белье?

Ответ: Все необходимые постельные принадлежности и набор полотенец предоставляем.

5.Вопрос: Нужно ли брать с собой шампуры и решетки?

Ответ: В гриль-домике есть все ,что нужно для жарки мяса или рыбы.Вам нужно взять с собой лишь уголь и розжиг.

6.Вопрос: Сколько стоит баня и , что входит в стоимость? Баня на дровах?

Ответ : 3 часа бани стоят 4000 рублей. В стоимость включены веники, простыни, полотенца. Да, баня на дровах .

7.Вопрос: Есть ли детская площадка?

Ответ: Да. Есть детская спортивная площадка и батут.

8.Вопрос: Какие игры есть?

Ответ: Во дворе можно поиграть в бадминтон, настольный теннис и с мячом. В доме предлагаем настольные игры: нарды, лото, шашки, шахматы, карты, домино.

9.Вопрос: Принимаете ли с домашними животными?

Ответ:  Да, принимаем, при условии, если животные воспитаны, не гадят в доме , и не портят имущество .

10.Вопрос: Какие водоемы есть по-близости?

Ответ: Во дворе есть пруд, в пределах 1 км.река Ока и лесные озера.

11.Вопрос: Где можно порыбачить?

Ответ:  Порыбачить можно на реке Ока, на зарыбленных водоемах, находящихся недалеко от коттеджа. Кому лень куда-то идти или ехать — разрешаем половить в нашем пруду спортивным способом.

12.Вопрос: Какие виды спортивного отдыха предлагаете?

Ответ: В качестве спортивного отдыха предлагаем покататься на квадроциклах, лошадях, мотодельтопланах, мотопарапланах, снегоходах.

13. Вопрос: Лес далеко от коттеджа? Есть в нем грибы и ягоды?

Ответ: Через дорогу в 5 минутах ходьбы от коттеджа есть лес. В лесу есть грибные и ягодные места.

14.Вопрос: Что еще можно посмотреть? Куда съездить

Ответ: Недалеко от нас расположен Приокско-Террасный заповедник, где живут зубры и бизоны. Там же на территории заповедника, есть очень интересный краеведческий музей. Так- же можно съездить в  город Серпухов (30км.) от коттеджа. Полюбоваться на древние, времен Ивана Грозного , действующие монастыри, где хранится известная икона » Неупиваемая чаша». А так -же посетить музеи города. Один из них, очень интересный исторический музей.

15. Вопрос: На сколько дней можно снять коттедж?

Ответ: Ограничений по времени и количеству дней нет. Сколько пожелаете. Можно на весь летний период снять, как дачу. Рассматриваем все варианты.

16.Вопрос: Кто-либо еще живет на территории усадьбы?

Ответ: На территории проживают хозяева, но в отдельном доме, с отдельным заездом. У проживающих в коттедже отдельный заезд и своя территория с парковой для машин.

17.Вопрос: Сколько у вас коттеджей?

Ответ: Коттедж один, для не очень большой компании или семейных пар.

18.Сколько отдельных комнат в доме? Удобства есть?

Ответ: В коттедже три комнаты, в каждой есть санузел, две кровати и кресло-кровать. Кухня отдельно. В кухне газовая плита, посудомоечная машина, микроволновая печь, два холодильника. В большом холле-столовой расположены два раздвигающихся дивана, большой стол и стулья, телевизор, музыкальный центр,караоке.

19.Вопрос: Можно ли приехать к вам на охоту со своей собакой?

Ответ: Да можно приехать со своей собакой. Если нет своей собаки, проводим охоту с нашими собаками.

20.Вопрос: Предоставляете ли вы свое ружье, для охоты?

Ответ: Нет- ни в коем случае. Что-бы поохотиться вам необходимо брать свое оружие и все необходимые документы.